房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

坝抓嘿

楼主

相信大家都知道了~~还有人不知道吗?

自9月起,公积金贷款购买二套房最低首付比例降至20%;北京、上海、广州、深圳可在国家统一政策基础上,自主决定申请住房公积金委托贷款购买第二套住房的最低首付款比例。

公积金也是自己的钱,现在公积金提取、贷款越来越方便,但你对它了解多少?如何将沉睡在账户中的公积金提取出来合理利用?别再以为公积金只能用来购房,租房、给儿女购房、治疗重大疾病……它都能派上用场!攒着不用不划算,可怎么用呢?

★ 2015年9月1日起,对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的居民家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买住房的,最低首付款比例由30%降低至20%。

★ 怎么样才能申请公积金住房贷款呢?

9月起,公积金新政!除买房,它还能干这些事~

★ 租房,如何提取公积金呢

★ 公积金都有哪些具体用途,你都知道吗?

看清楚了吗,了解了吗?公积金也是钱,该利用起来还是要利用起来。躺尸账户要贬值~~~

正在载入用户签名信息

kimi佳佳

沙发

虽然我们单位公积金缴存基数不高,但多少有点,还是能省不少钱的。我听朋友说,他们公司都只有保险,没有公积金。。。。

正在载入用户签名信息

漫漫小姐

板凳
引用:kimi佳佳在2015-09-09 15:28:17写道:
2楼

虽然我们单位公积金缴存基数不高,但多少有点,还是能省不少钱的。我听朋友说,他们公司都只有保险,没有公积金。。。。

一般正规的公司都要买五险一金

正在载入用户签名信息

牛肉小包

4楼

希望有一天公积金贷款能取代商贷!!!这个是伟大的举措!!!!

正在载入用户签名信息

各得一in

5楼

不用白不用

正在载入用户签名信息

eqwtqe

6楼

少是少,有总比没有好。但不敢轻易辞职,中间断掉了,就麻烦了

正在载入用户签名信息

kimi佳佳

7楼
坝抓嘿,您好!您所发的帖子“9月起,公积金新政!除买房,它还能干这些事~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

kimi佳佳

8楼
引用:牛肉小包在2015-09-09 15:42:56写道:
4楼

希望有一天公积金贷款能取代商贷!!!这个是伟大的举措!!!!

哈哈哈,那感情好!

正在载入用户签名信息

kimi佳佳

9楼
引用:各得一in在2015-09-09 15:43:30写道:
5楼

不用白不用

说的也是

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册